联系咱们  |  网站地图  |  
站内搜刮:
首页 简介 办理部门 科研部门 支撑部门 研究步队 科研功能 功能转化 研究生教育 党建与立异文化 科普 消息公开 OA系统
分析新闻
上海平博所召开庆祝独立...
上海平博所举办“2019年...
上海平博所多名研究生获...
攀爬新高峰 奋斗新时代—...
上海平博所机关研究生开...
上海平博所国度重点测验考试...
上海平博所特种涂层核心...
上海平博所召开“不忘初...
上海平博所召开“不忘初...
上海平博所布局陶瓷核心...
共青团上海市委员会机关部...
上海平博所国度重点测验考试...
上海平博所消息功能材料...
上海平博所举办“不忘初...
上海平博所举行“不忘初...
此刻位置:首页>新闻动态>分析新闻
泰国清迈代表团拜候上海平博所
2019-09-06 08:00:25 | 【 【打印】【封闭】

  8月30日,由泰国清迈府府尹Supachai Lemsuwan老师、清迈行政长官Boonlert Buranupakom老师、清迈大学工程学院院长 Nat Vorayos副教授、清迈府差人局副局长 Sathaporn Phosri 老师、清迈府教育厅厅长 Kithanate Punpanuchart老师、清迈府天然本钱与环境办公室主任 Saratcha Suriyakul Na Ayudhaya 老师等当局事恋人员及企业家和记者构成的泰国清迈代表团拜候中国科学院上海平博研究所。上海平博所所长宋力昕、副所长吴成铁、分析办公室主任彭芳、高机能陶瓷和超微布局国度重点测验考试室主任陈立东、古陶瓷与工业陶瓷工程研究核心主任助理曹逊以及相关科研人员插手交换。

  宋力昕代表上海平博所对泰国清迈代表团来访暗示强烈热闹欢迎,但愿两边深刻切磋互助交换模式,共同推动动前辈环保财产等的成长。吴成铁历来访人员引见了上海平博所的汗青沿革、研究范畴、科研功能、国际互助等根底环境。

  纳米功能材料与光电使用课题组王焱博士针对纳米功能材料在大气污染节制范畴的研究功能及示范使用作了演讲请示。两边就光催化大气污染节制技术使用及II型太阳能帮助城市空气干净示范系统等进行了充实的交换,并环抱科技功能转移转化、互助交换模式等进行了深刻的切磋。

  座谈会后,代表团参观了纳米功能材料与光电使用课题组,并表达了对进一步加深两边交换互助的意向。

座谈交换现场

代表团一行参观纳米功能材料与光电使用课题组

版权所有 中国科学院上海平博研究所 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 德律:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  德律:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899