联系咱们  |  网站地图  |  
站内搜刮:
首页 简介 办理部门 科研部门 支撑部门 研究步队 科研功能 功能转化 研究生教育 党建与立异文化 科普 消息公开 OA系统
分析新闻
上海平博所国度重点测验考试...
上海平博所机关党支部开...
上海平博所国度重点测验考试...
高功率激光物理结合测验考试室...
上海平博所荣获上海市科...
《无机材料学报》编纂部召...
上海平博所离退休党总支...
上海平博所开展“不忘初...
上海平博所等结合主办严...
中国作家协会采访团包宏烈...
上海平博所召开“不忘初...
上海平博所举办科研诚信...
上海平博所荣获中科院与...
上海平博所离退休党总支...
上海平博所举行学问产权...
此刻位置:首页>新闻动态>分析新闻
上海平博所特种无机涂层重点测验考试室党支部与上汽乘用车公司PM党支部开展“不忘初心、服膺任务”主题共建活动
2019-07-11 21:41:22 | 【 【打印】【封闭】

  7月5日下午,中国科学院上海平博研究所特种无机涂层重点测验考试室党支部走进上海汽车集团股份有限公司乘用车公司,同PM(Project Manager)党支部开展“不忘初心、服膺任务”主题共建活动,两支部40余名党员与群众等插手活动。

  上汽乘用车PM党支部书记孙益民对特种无机涂层重点测验考试室党支部一行交换暗示强烈热闹欢迎,引见了公司的成长过程和互助劣势,并分享了在党建工作方面的步履、功效与经验。

  特种无机涂层重点测验考试室党支部书记于云引见了测验考试室的成长过程、研究范畴、相关功能,引见了测验考试室科研团队及支部成员,并回顾了两边前期在车用新材料研发方面的互助布景。

  两边但愿以跨范畴的支部共建编制,进一步交换在党建工作方面的前辈做法与经验,鞭策在相关范畴开展愈加深刻的科研互助,以汲引支部创作发明活力,充实阐扬党建工作对停业工作的推动传染感动。

  与会人员又一次参观了上汽乘用车公司汽车展室、分析试验室和风洞试验室。

支部共建活动现场

版权所有 中国科学院上海平博研究所 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 德律:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  德律:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899