联系咱们  |  网站地图  |  
站内搜刮:
首页 简介 办理部门 科研部门 支撑部门 研究步队 科研功能 功能转化 研究生教育 党建与立异文化 科普 消息公开 OA系统
博士后聘请
中科院上海平博所组合技...
中科院上海平博所施剑林...
中科院上海平博所无机材...
中科院上海平博所“组合...
中科院上海平博所铁电体...
中科院上海平博所功能陶...
中科院上海平博所钙钛矿...
中科院上海平博研究所铁...
中科院上海平博所国度重...
中科院上海平博所“新型...
中科院上海平博所多孔与...
中科院上海平博所功能陶...
中科院上海平博所激光与...
中科院上海平博研究所先...
中科院上海平博研究所生...
此刻位置:首页>办理部门>人力本钱处>博士后流动站>博士后聘请
中科院上海平博所组合技术与动力材料研究课题组聘请优良博士后
2019-06-10 09:05:49 | 【 【打印】【封闭】

  中科院上海平博研究所组合技术与动力材料研究课题组次要以动力材料的快速筛选、新材料合成、电化学机能阐发和使用摸索为研究主体,次要方针是培育一支在国际上有必然影响力的动力材料研发与使用团队,并建立国际领先的动力材料快速研发平台。因工作需要,本团队现面向海表里诚聘动力材料、燃料电池(PEMFC)、电催化(CO2又一次原,N2又一次原,金属空气电池等)、化学气相堆积等相关专业布景的优良博士后2名。 

  聘请前提: 

  1.       博士毕业,35周岁以下。 

  2.       材料、动力、纳米等相关研究专业布景;并在相关国际期刊上以第一作者颁发过文章2篇以上。 

  3.       能独立开展研究工作,方针大白、义务心强,具有享乐耐劳的质量。 

  4.       热爱科研并具有优良的科研道德精神;具较强的沟通才能及优良的施行才能及团队协作精神。 

  待遇: 

  1.博士后报答按照本所待遇施行,年薪税前20万起(可面议);并享受课题组绩效分派和功能转移转化收益分派。 

  2.供给博士后公寓入住。 

  3.博士后出站后优先考虑留所,经由评审可聘为特聘副研究员,进入中科院编制序列。 

  聘请编制: 

  请将聘请材料(小我简历、代表性研究功能、将来工作筹算等)发送至以下邮箱: 

  王家成,E-mail: jiacheng.wang@mail.sic.ac.cn 

  更多消息见:http://www.skl.www.purlsol.com/ktz/wjc/index.html 

  上海市嘉定区和硕路588号,邮编201899 

版权所有 中国科学院上海平博研究所 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 德律:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  德律:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899